пятница, 12 ноября 2010 г.

Как к нам поступает интуитивная информация?

6 комментариев:

  1. "В следующей статье мы рассмотрим наиболее типичные виды (способы получения), в которых к нам приходит интуитивная информация."

    С нетерпением очень ждём!
    Юлия.

    ОтветитьУдалить
  2. Уже разместил, милости прошу, ознакомьтесь )

    ОтветитьУдалить
  3. «Основная задача интуитивной информации – это различными способами нам сообщить, какие действия нам нужно предпринять, чтобы привлечь в свою жизнь те ситуации, которые мы ранее себе выбрали.»
    Максим! Когда человек, скажем, неосознанно выбирает ситуации, для него носящие негативных характер. Ну есть у него установка в подсознании, которую ещё осознать надо, а потом уже избавляться… Например, установка: если жить со свекровью, то семейная жизнь будет адом. Так вот, в этом случае и интуитивные подсказки будут «на благо» этому негативизму, который человек не осознаёт? И идя по интуиции, он «подпитывает» эту ситуацию? В приведенном примере: если я так думаю, мне приходят подсказки, которые я хочу видеть, т.е. я постоянно вижу доказательства того, что свекровь – враг №1. Я правильно понимаю? Получается, интуиция, это не что-то однозначно положительно влияющее на положительное развитие человека. Она - настоящий помощник, но в том ключе, который продиктован нашими, иногда, заблуждениями?
    Юлия.

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно верно. Интуиция - это бесстрастный помощник, который не спрашивает, для каких целей его используют. Цели, осознанно или нет, человек ставит сам.
    Например, хорошо известно о чутье у наркоманов, которое им помогает найти способ добыть очередную дозу. Это чутье и есть интуиция, которая решает задачу поставленную заказчиком, не заботясь о том, что это его убивает.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это новость для меня!!?! Спасибо, Максим, за просвещение! Воистину мало слышать свою интуицию. Надо учиться жить осознанно, чтобы интуиция была во благо тебе...

    Юлия

    ОтветитьУдалить